Opinione su Atlantis Pub: Ottimo pub a Verona
Ottimo pub a Verona
5/5 26/02/2018 · esperienza di 12/2017
Ho avuto l'occasione durante le feste di Natale dello scorso anno di frequentare per tre giorni questo pub, non lontano dall'Arena. Il titolare di questo locale, oltre ad essere molto gentile e professionale con tutti i clienti, prepara degli aperitivi di elevata qualità, grazie anche ad una mirata scelta delle bottiglie comprate. In questo locale, oltre alla consumazione di una birra media, ho ordinato un tagliere di salumi e formaggi, un piatto molto ambito in questo pub. Sono ottimi anche i panini presentati, che possono, nell'occasione, essere modificati a piacere. Il titolare ha pensato anche ai clienti che hanno delle intolleranze alimentari (celiaci), proponendo un menu a parte, in modo da soddisfare ogni particolare esigenza. Ho gradito anche il personale, composto da graziose ragazze, simpatiche e professionali, in grado di evadere in tempi rapidi le ordinazioni anche quando il pub è pieno di gente. I prezzi sono bassi, diversamente da quanto pensassi. Un locale da prendere in considerazione.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione