Sondaggi con pagamento
Sfogliando la pagina di GooglePlay per trovare qualche App interessante, magari anche che permetta di guadagnare qualcosa, ho trovato Attapoll, che ho scaricato da qualche mese: i guadagni ottenuti possono essere inviati direttamente all'account Paypall o dati in beneficenza, i sondaggi sono veloci nella compilazione, anche se mi piacerebbe fossero più numerosi. E' chiaro che i soldi ricavati non sono altissimi, ma con i tempi che corrono, visto anche il poco tempo necessario, tutto fa e contribuisce ad arrotondare le entrate. Il simbolo è una bella A maiuscola in stampatello su cui compare un cerchietto rosa quando hai un sondaggio a disposizione, cosa che viene sempre segnalata con un sms e bisogna avere velocità nel farlo subito, altrimenti il numero richiesto viene facilmente superato. Guardando per curiosità su GooglePlay, si legge che la App è stata scaricata da ben 100.000 utenti e la valutazione ottenuta è di 4,3 su 5, valutazione cresciuta rispetto a qualche mese alla data della mia installlazione.