Opinione su Auchan Barrette gelato Mou: Super dolci!
Super dolci!
2/5 19/07/2016
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
c'è molto di meglio
Stavo cercando qualche gelato un po' diverso da quelli che comperiamo di solito, giusto per avere in freezer un'alternativa golosa per il dopo cena o da offrire agli amici. Memore di alcune barrette gelato al mou buonissime, mi sono lasciata ispirare da quelle a marchio Auchan. La scatola di cartone bianco ha un'illustrazione molto invitante di queste barrette e ne contiene 6 incartate singolarmente per un prezzo pieno di € 2,39 raramente in offerta. La barretta si presenta rettangolare e ricoperta di cioccolato al latte. Il ripieno è quello di una crema già dolce di suo, resa ancor più stucchevole dal caramello. Generalmente barrette di questo tipo mi piacciono perchè mi piace molto il caramello ma è importante bilanciare bene il contenuto di zucchero per non combinare un disastro. Se si usa il cioccolato al latte, si zucchera troppo la crema e si aggiunge pure il mou praticamente facciamo la festa dello zucchero ed infatti queste barrette sono estremamente dolci, talmente dolci che i sapori dei singoli gusti vengono sovrastati e paradossalmente mi viene da definire questa barretta gelato un po' insipida. Si percepisce solo il croccante del cioccolato esterno e l'estrema dolcezza del gelato. Non le trovo barrette disgustose, ho mangiato di peggio in termini di dolci e gelati, trovo solo esagerato tutto questo zucchero!