Opinione su Auchan Bevanda a Base di Soia: Vegetale e leggera alla soia
Vegetale e leggera alla soia
4/5 10/05/2019
Vantaggi
Qualità, prezzo, vegetale, versatile
Svantaggi
Sapore diverso dal classico latte
Da Auchan ero in cerca di un latte vegetale e così ho scelto la bevanda a base di soia Auchan. Il brick da un litro costa poco più di un euro ed è un prodotto vegano, privo di lattosio e arricchito da calcio e vitamine. Questa bevanda è una validissima alternativa al latte vaccino, sebbene differisca a livello organolettico. Prima di berlo, io ho agitato bene il brick per evitare che fosse troppo liquido e non ben amalgamato. La consistenza è liquida e fluida proprio come quella del latte, ma il sapore rivela un aroma decisamente più caratteristico. Il latte è molto dolce e particolare, ed è per questo che non l'ho gradito sempre da solo. Ho preferito consumarlo con un po' di cacao amaro e con i biscotti inzuppati per stemperare il suo gusto. Senza ombra di dubbio è molto leggero, nonostante per me riesca a essere soddisfacente. Il fatto che è privo di lattosio e che è anche vegetale lo rende perfetto per più regimi alimentari. Ho provato svariati tipi di latte di soia e questo a marchio Auchan mi ha soddisfatta abbastanza da poterlo consigliare.