Opinione su Auchan confettura extra di ciliegie: Confettura extra di ciliegie a marchio Auchan.
Confettura extra di ciliegie a marchio Auchan.
5/5 03/10/2018
Vantaggi
Ottimo gusto e tanta frutta.
Svantaggi
E' possibile trovarci noccioli di ciliegia.
Ho comprato un barattolo da 370 grammi di confettura extra di ciliegie Auchan tanto per provare il prodotto e devo dire che è migliore di quello che mi aspettavo. E' in barattolo di vetro con il tappo verde con una capsula di sicurezza e contiene il 50% di frutta,zucchero , sciroppo di glucosio-fruttosio,gelificante,pectina,correttore di acidità e acido citrico. Ogni 100 grammi di confettura ha 50 grammi di frutta e 46 grammi di zuccheri totali. La possono mangiare anche coloro che non possono assumere glutine. La confettura ha un'ottimo sapore,l'abbiamo mangiata in tre e a tutti è piaciuta sia come gusto che come consistenza.La frutta si sente eccome! Ottima per una sana colazione o una merenda ,spalmata nelle fette biscottate o in una fetta di pane. Io l'ho utilizzata anche per fare una crostata e il risultato è stato molto buono. E' fatta da Conserve Italia nello stabilimento di Codigoro. Consiglio il prodotto che ritengo salutare anche per i bambini e il prezzo è abbastanza conveniente. Si può comprare solo da Auchan.