Pubblicata il 05/05/2018
Consigliato “Ottimo! Morbidissimo e squisito!”
VantaggiMorbidissimo, gustoso, ideale per colazione dolce, economico come nessuno
SvantaggiNessuno. Prodotto perfetto. Però solo in negozi affiliati Auchan, ovvio.
Non resisto, devo premiare quest'ottimo prodotto che ho scoperto nelle catene Simply. A me piace l'integrale proprio per gusto, e quindi provo sia il pane artigianale che confezionato. Di panbauletti ne ho assaggiati tanti, ma credetemi, questo è il migliore in assoluto: non si sente il sapore dell'alcol di conservazione; è sofficissimo, ha una consistenza da brioche, se lo farcite credetemi che sembra proprio una brioche. Marmellata, creme o quel che sia, e sembrerà di addentare un dolce. Molti panbauletti sono "granulosi", come fossero secchi, ma questo no. È come mordere una nuvola. Composto morbido e omogeneo, la differenza è impressionante. Ho studiato gli ingredienti ma mi pare che la ola differenza sia l'olio di semi. Non lo so, ma ragazzi, è una cosa fenomenale, specialmente se farcito di ripieni dolci più che salati. Altro vantaggio: il prezzo. Economicissimo, più dei panbauletti di altri discount. Lo trovo fra i 0.69 e i 0.75. Quindi è il più economico, morbido e gustoso. Stra-consigliato!!!