Opinione su Auchan: Buon ipermercato, grande scelta e buon rapporto qualità/prezzo
Buon ipermercato, grande scelta e buon rapporto qualità/prezzo
4/5 03/06/2014
Vantaggi
Vasto Assortimento, Buon Rapporto Qualità/prezzo
Svantaggi
Scarso Il Reparto Biologico
Auchan è il mio supermercato d'elezione da quasi 5 anni, ossia da quando mi sono trasferita definitivamente a Urbino e ho iniziato a girare in auto. E' molto distante da casa mia, 45 km (circa 35-40 minuti), ma da quando l'ho scoperto, faccio sempre in modo di organizzarmi, per andare con il mio compagno a fare la spesa lì. Innanzi tutto, ha una scelta vastissima, di prodotti diversi ma anche di marchi a prezzi diversi. La linea a marchio Auchan ha dei prezzi buoni ed è abbastanza buona, e ha un interessantissimo reparto dedicato alla cucina etnica, con prodotti provenienti dalle diverse parti del mondo - cosa fondamentale, per una fanatica dell'etnico come me! Le offerte sono spesso molto convenienti e il reparto ortofrutta offre dei prodotti migliori rispetto agli altri supermercati della provincia; basta saperli scegliere! Il reparto elettronica e tecnologia è molto ben fornito, e spesso propone delle offerte davvero interessanti. Un difetto abbastanza importante è la dimensione molto contenuta del reparto biologico, probabilmente dovuta però a una mancanza di richiesta da parte dei clienti, e l'assenza di alcuni prodotti per me fondamentali, come la farina integrale. Nel complesso, ritengo che Auchan sia il miglior supermercato della provincia di Pesaro (non sarei disposta a fare 45 km solo per la spesa, se così non fosse!)