Opinione su Auchan: Facilmente raggiungibile, ottimi prezzi!
Facilmente raggiungibile, ottimi prezzi!
02/11/2017
Vantaggi
tante offerte
Svantaggi
dover percorrere la galleria prima di accedere
A pochi chilometri dal mio domicilio ho la fortuna di avere diversi ipermercati e centri commerciali; oggi recensirò l’Auchan, il quale è facile da raggiungere anche in pullman o metropolitana leggera. I miei spostamenti li faccio sempre in auto, per cui vi dirò che ho sempre trovato facilmente parcheggio. I carrelli si trovano all'esterno e siccome l'ipermercato si trova all'interno di un centro commerciale, prima di arrivare a piedi con il carrello... bisogna percorrere qualche metro di galleria. Mi piace molto fare acquisti in questo supermercato perché c’è tanta scelta e i prezzi, a parer mio, sono davvero ottimi! Spesso acquisto anche articoli per la casa, un po’ meno le calzature e i capi d'abbigliamento. Anche il reparto elettronica ha delle buone offerte. Il personale è gentile è cordiale, l’unico neo è spesso la fila nelle casse, che trovo un po’ lente. Anche l’ortofrutta è ben fornito, meno spesso acquisto pesce e prodotti di macelleria. Trovo davvero ottima la panetteria. All'interno troviamo anche una buona para farmacia: molto comoda l’ubicazione. Detto questo, soprattutto per le offerte e ottimi prezzi, mi sento davvero di consigliarvi l’Auchan per la vostra spesa.