Opinione su Audiola: Marchio economico
Marchio economico
2/5 14/02/2017
Vantaggi
Costa poco
Svantaggi
Qualità pessima, assistenza inesistente
Più di una volta in passato ho acquistato prodotti Audiola, per lo più consistenti in prodotti audio come autoradio, piccoli stereo, lettori mp3 o lettori DVD e decoder. La mia scelta è caduta su questo marchio sempre perché era il meno costoso di tutti e confesso che nella maggior parte dei casi non ha raggiunto la sufficienza, pur con tutte le attenuanti dovute al prezzo basso corrisposto. La qualità è scarsa e si vede: plastiche economiche, comandi a volte poco solidi che si rompono dopo brevi utilizzi, prestazioni che non raggiungono la mediocrità nemmeno da nuovi. Comprai tempo fa un piccolo stereo che aveva anche uno schermo LCD da 7'' collegabile all'antenna televisiva. Non solo il decoder incorporato non prendeva la maggior parte dei canali, ma la visione di quei pochi disponibili era di pessima qualità. LE casse gracchiarono fin da subito e il lettore CD non leggeva molti CD pur originali. Portato in assistenza mi fu sostituito con uno ricondizionato (cioè non nuovo) tutto rigato e rovinato. Alla fine me ne diedero, dopo molte lamentele, un altro sempre mezzo rovinato che per esasperazione tenni senza mai usarlo molto. Non vale granché.