Pubblicata il 04/05/2018
Consigliato “Locale molto gradito”
Esperienza di 04/2018Per coloro che, come lo scrivente, guardano molto la sostanza più che la forma, sicuramente Aurora Bar Pizzeria non passerà in secondo piano. Infatti, in questo locale il piatto forte è la carne: infatti, questo locale è famoso in zona per la fiorentina (una carne molto delicata e gustosa), spesso accompagnata da funghi porcini e da una piacevole insalata, o per la tagliata di manzo. Ci tengo a precisare, che a diffenza di molti altri locali della zona, ogni tipo di carne, prima di essere cucinata, viene mostrata al cliente e questo aspetto denota l'alta qualità del cibo servito. L'unico difetto, se così posso definirlo, è l'arredamento che, a mio avviso, dovrebbe essere modificato, al fine di rendere la struttura più accogliente. I prezzi ? a mio modesto parare sono equi, tanto è vero che questo locale viene frequentato molto da molte famiglie numerose. Specifico altresì, che oltre al menu tradizionale, è possibile mangiare anche le pizze, preparate con cura e cucinate nel forno a legna. Un locale da prendere in considerazione se si ama molto mangiare carni squisite e particolarmente gustose. Consigliato.