Opinione su Avanti un altro: Quiz divertente
Quiz divertente
5/5 31/07/2017
Vantaggi
Divertente, istruttivo, per bambini e grandi
Svantaggi
Troppa pubblicità
Spesso di sera nel periodo invernale mi ritrovo a casa a studiare e quando faccio pausa o quando finisco faccio uno spuntino e poi mi rilasso a guardare un po' di tv visto che fuori fa molto freddo per uscire. In tv guardo sempre avanti un'altro che a me piace molto come programma perchè fa ridere, è condotto dal mio conduttore preferito cioè Paolo Bonolis che mi fa ridere un sacco sia a me che alla mia famiglia, per non parlare di Luca Laurenti che secondo me insieme a Paolo Bonolis forma la miglior coppia comica italiana della nostra epoca. Il programma è molto avvincente, mi piace perchè è una specie di quiz che dura un'ora ed uniscono le domande serie insieme alla risata e questo fa si che si possono imparare cose nuove ma anche ridere tantissimo. Poi il momento più bello del quiz che a me piace molto è la scalata finale dove il concorrente che è riuscito a guadagnare più soldi senza farsi superare dagli altri, si sfida in una corsa contro il tempo dove deve rispondere a domande in modo errato, a me piace tanto perchè aiuta molto la memoria e spesso ripeto anche io le risposte ad occhi chiusi. Davvero molto bello, istruttivo ma tantissime risate mi accompagnano dalle 18:50 fino alle 20:00. Purtroppo ora non va in onda ma spero che a settembre ricominci.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione