Opinione su Avene Acqua termale: Un prodotto semplice e leggero
Un prodotto semplice e leggero
4/5 18/06/2014
Vantaggi
Semplice E Leggera
Svantaggi
Costosa
Avene Acqua Termale a mio avviso è adatta sia alle pelli normali sia alle pelli più delicate e sensibili ed è per questo che morte di voi,come mai ne avranno già una bomboletta in casa ,pronta all'occorrenza,magari quando abbiamo bisogno di rinfrescarci un po o addirittura alle volte puo' essere anche utilizzata per fissare il make up. Ad azione lenitiva e rinfrescante essendo un acqua termale si può tranquillamente utilizzare anche tutti i giorni . Io la utilizzo preferibilmente di sera prima di andare a letto e dopo essermi struccata poichè è un acqua praticamente inodore cosicchè la sua fragranza non mi disturbi il sonno. A dire il vero credo che la sua azione depurativa serva anche ad eliminare le cellule morte rispettando il naturale equilibrio della pelle. Un efficace prodotto purificante che rende la pelle sia del viso che di tutto il corpo anche molto luminosa. Mi fido molto della marca Avene anche perchè molti dei suoi prodotti,tra cui anche appunto questa Avene Acqua Termale, li trovo sempre in farmacia. Dopo averla utilizzata da circa un mesetto la mia pelle ha acquistato già un aspetto piu' luminoso e rivitalizzato grazie ai poteri termali e l’effetto è stato sicuramente gradito.