Opinione su Avene Acqua termale: Una scoperta indispensabile!
Una scoperta indispensabile!
5/5 23/04/2016
Vantaggi
prezzo, durata, effetto, delicatezza, freschezza
Svantaggi
L'acqua termale Avene si presenta come un'acqua contenuta in un flacone (di cui io acquisto sempre quello da 300 ml) che va vaporizzata su viso e corpo. Il prodotto lo acquisto sempre in farmacia, dove lo trovo al prezzo (scontato) di 8,80 euro (spesso con omaggio un flaconcino in mini size da 50ml sempre di acqua avene). Detto questo, questa acqua termale si è rivelata una vera salvezza. Ho la pelle molto chiara, con lentiggini e sono anche un soggetto allergico. Utilizzo Avene sia prima di truccarmi, che dopo essermi struccata (o dopo il tonico o anche senza utilizzare il tonico) in quanto pulisce a fondo la mia pelle. Ho notato utilizzando un prodotto, un miglioramento notevole della pelle, che appare subito più luminosa (ho riscontrato anche una riduzione dei brufoli). Se spuzzo l'acqua prima di truccarmi noto una durata nettamente superiore del make up. Un altro uso che amo fare di questa acqua, comporta spruzzarla dopo la depilazione su gambe o zone delicate; anche in questo caso le irritazioni spariscono! Il prodotto a mio avviso è molto valido, inoltre utilizzandolo anche tutti i giorni, un solo flacone mi dura un anno intero (quindi la spessa è bene che ammortizzata). Consigliatissima!