Avon Anew Ultimate Day Age Repair SPF 25

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 13/06/2018
Consigliato

“avon anew ultimate supreme”

Vantaggiidratante
Svantaggiun pò cara,ma ne vale la pena
Qualche giorno fa ho ordinato dall' avon questa crema avon anew ultimate supreme,si tratta di una crema anti-età ad azione avanzata , la usa mia mamma da tempo ed ora è arrivata l' ora che inizi ad usarla anche io per prevenire is egni del tempo . E' contenuta in un barattolino di vetro conun contenuto da 50grammi e costa €15,95 , ma grazie ad un' offera che c' è adesso posso averne due a €29,90 , e cosi ho la crema idratante anti-età , più l' elixir a due fasi anew ultimate supreme che è di 40 ml. La marca avon la uso da molti anni e mi soddisfa sempre , questa crema la conosco grazie a mia mamma che appunto la trova ottima ed efficace e quindi ora aè giunta l'ora che la provi anche io. La crema è una routine per prendersi cura quotidianamente della mia pelle,mentre l' elixir combina l' azione di un olio per il viso non grasso e con un potente siero anti-età . Anche sui cataloghi avon ho letto che in soli due settimane si nota il miglioramento della pelle , lascia la pelle morbida ,setosa e idratanta, ottima davvero, è reperibile sui cataloghi Avon ! La consiglo !

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione