Opinione su Avon Care 3 In 1: Un detergente che si fa in tre
Un detergente che si fa in tre
4/5 05/02/2019
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Da circa un anno oltre che usare i prodotti delle varie profumerie, uso anche i prodotti Avon, Trovo tutti i prodotti Avon buoni ed economici allo stesso tempo oggi in particolare voglio parlare di Avon Care 3 in 1 con aloe e zenzero questo prodotto deterge per il viso in profondità, molto utile quindi per rimuovere bene il trucco, e lo idratare, tonificando allo stesso tempo. Particolarmente in quelle sere che si ritorna a casa stanche e non si ha voglia di perdere molto tempo a detergere il viso liberandolo dal trucco effettuando i tre passaggi: latte detergente prima, tonico dopo e crema idratante per completare la fase di pulizia del viso. Avon mi viene incontro con questo meraviglioso prodotto, mi basta un attimo alla sera un solo gesto, metto Avon care su un generoso batuffolo di cotone, lo passo sul viso e subito la mia pelle è morbida ed idratata. Il flacone che contiene il prodotto rispetta l'ambiente, perchè una volta terminato il prodotto esso è riciclabile ponendolo nel contenitore dei multi materiali.