Avon Care Nourishing Body Lotion

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 03/01/2017
Consigliato

“Una lozione super idratante”

VantaggiMolto idratante, profumazione molto leggera, non unge e si assorbe rapidamente
SvantaggiNessuno
Tra i prodotti per la cura del corpo che si sono rivelati una piacevole novità c'è la lozione nutriente alla Mandorla e al Burro di Cacao della linea Care, acquistato al prezzo di soli 3 euro. La profumazione di questo prodotto è talmente delicata che persino la fragranza della Mandorla molto tenue. La texture è fluida, non unge, si massaggia piacevolmente e idrata a fondo assorbendosi senza difficoltà. Dato il prezzo molto economico (durante il periodo promozionale) non credevo fosse di alta qualità, invece mi ha aiutato persino a contrastare il problema della secchezza cutanea che mi attanaglia ogni estate. Inoltre lenisce la pelle ed ha un effetto calmante sulle gambe appena depilate. Vi consiglio di provarla perché è un prodotto davvero efficace! A prezzo pieno supera i 6 euro ma spesso è in offerta. Approfittatene per farne la scorta!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione