Avon Fondotinta calming effect antistress effetto luce

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 12/05/2014
Consigliato

“Prova superata”

VantaggiBuona Profumazione
SvantaggiNessuno
Volevo parlarvi di Avon Fondotinta Calming Effect Antistress Effetto Luce che mia madre ha ricevuto dalla sua migliore amica che fa la rappresentante avon e che ogni tanto,anzi molto spesso viene a trovarci ed a proporci qualche novità avon . In vista di un evento che si terra durante la mattinata di domenica ho voluto provarlo perchè volevo che alla luce del sole ,per quell'evento,la mia pelle fosse perfetta e luminosa e senza imperfezioni. Per mantenere meglio il suo effetto l'ho steso con un batuffolo di lattice che uso per il fondotinta e l'ho fissato con qualche goccia d'acqua vaporizzata proprio come fanno i professionisti del make-up. È a tenuta leggera ma devo dire che copre molto le imperfezioni della pelle,quindi mi son trovata bene.... Il profumo l'ho trovato eccezionale anche perchè sul dolce e duraturo sulla pelle . Non è appiccicoso e la sua texture si stende molto facilmente,se avete una conoscente che fa la rappresentante avon vi consiglio farvelo ordinare.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione