Opinione su AZ 15 Gengi dentifricio: AZ 15 Gengi Dentifricio
AZ 15 Gengi Dentifricio
4/5 12/11/2017
Vantaggi
Freschezza intensa e pulizia profonda
Svantaggi
Il prezzo è un po’ alto anche se ne vale la pena
AZ 15 Gengi Dentifricio è un dentifricio che si trova non solo ai supermercati, ma spesso anche nelle parafarmacie. La sua composizione particolare infatti, è specificamente studiata per proteggere le gengive. Per la prima volta, me lo fece conoscere mio marito, quando ancora non eravamo sposati, perché io avevo spesso problemi di afte. Il gusto classico salino, aiuta in questo senso, anche se in realtà per le afte, occorre un prodotto specifico ancora diverso. Tuttavia devo dire, che dopo avere provato questo dentifricio, non l’ho più abbandonato. Il suo gusto è freschissimo, molto forte e mi dà una sensazione di freschezza intensa e di pulizia profonda. Previene la formazione della placca e riduce quindi anche il problema delle gengive sanguinanti. Il prodotto è sicuramente buono, ma per ottenere una completa protezione delle gengive, va comunque integrato da collutori specifici (in caso di afte ad esempio) e naturalmente dal filo interdentale (altrimenti il sanguinamento delle gengive non scompare del tutto, ma viene solo attenuato). Ad ogni buon modo, il mio giudizio verso questo prodotto, è certamente positivo, il prezzo è un po’ alto, ma ne vale la pena.