Opinione su AZ Multiprotezione Tartar Control + Whitening: Denti puliti dalla radice alla corona
Denti puliti dalla radice alla corona
5/5 27/03/2017
Vantaggi
Remineralizza, previene il tartaro, sbianca, mantiene l'alito fresco
Svantaggi
Il dentifricio è uno di quei prodotti che cambio in continuazione, con la speranza che usando formule diverse i miei denti ed il resto del cavo orale possa beneficiare di un buon livello di pulizia. I dentifrici AZ capitano meno spesso nel mio carrello ma il "Multiprotezione Tartar Control+Whitening" mi è sembrato interessante leggendo le info riportate sulla confezione, così ne ho acquistato un tubetto e posso affermare che si tratta di un buon dentifricio dalle molteplici funzioni. Si tratta di un prodotto che invoglia a lavarsi i denti più spesso per la sensazione di benessere che dona immediatamente a denti e gengive, inoltre lascia l'alito fresco e un buon "sapore" in bocca. Questo dentifricio svolge anche una discreta funzione remineralizzante, previene il tartaro e lavaggio dopo lavaggio, sempre che si usi un buono spazzolino, sbianca i denti, difatti con l'uso quotidiano ho notato che sono sparite alcun macchie superficiali. Alla luce di questa esperienza, non posso che consigliarne l'acquisto!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
eccellente.