Opinione su AZ Pro Expert Protezione gengive: Un dentifricio davvero completo
Un dentifricio davvero completo
5/5 08/11/2016
Vantaggi
Previene le gengiviti, protegge lo smalto, toglie le macchie, contrasta l'alito cattivo, inibisce le placche, previene le carie.
Svantaggi
Il dentifricio è probabilmente il tipo di prodotto che cambio più spesso, ma AZ Pro Expert è uno di quelli utilizzati per un maggior periodo continuativo poiché espleta la sua funzione in un minimo di 4 mesi. Credevo fosse solo una strategia di marketing per indurre il consumatore ad acquistare il prodotto per il maggior tempo possibile, ma visto il prezzo non eccessivo ho voluto provare con costanza e posso confermare che si tratta di un prodotto efficacissimo, soprattutto per quanto riguarda la protezione delle gengive che, relativamente alla mia esperienza con altri dentifrici, ora non sanguinano più. La sua formulazione contiene Floruro Stannoso, un elemento che contribuisce a rimuovere i batteri. Inoltre inibisce il metabolismo delle placche, contrasta la formazione del tartaro e riduce in modo considerevole non solo le gengiviti ma anche le carie. E' anche un valido alleato contro l'alito cattivo, a lungo andare elimina le macchie dai denti e ne rafforza lo smalto. Provatelo! Con questo dentifricio tentar non nuoce!