Opinione su Baazr: piacevole sorpresa
piacevole sorpresa
01/02/2021
Vantaggi
efficiente ed economico
Svantaggi
a volte attese un pò lunghe
soddisfatta dalla semplicità ed efficacia del servizio di questa piattaforma. molto meglio di altri siti ed applicazioni simili. con bidoo ad esempio non c'è paragone, molto più semplice e risparmioso. non hanno tantissimi prodotti, forse è una piattaforma ancora nuova, la conosco da poco e non saprei dire.. ma con la possibilità di vincere buoni regalo di ogni genere ci si rifà ampiamente! io ad esempio punto sempre sui buoni amazon con cui almeno posso prendere un pò di tutto, ma ci sono anche buoni soesa e benzina, prodotti per la casa, hobbystica, sport e tanto altro. soddisfatta dalla semplicità ed efficacia del servizio di questa piattaforma. molto meglio di altri siti ed applicazioni simili. con bidoo ad esempio non c'è paragone, molto più semplice e risparmioso. non hanno tantissimi prodotti, forse è una piattaforma ancora nuova, la conosco da poco e non saprei dire.. ma con la possibilità di vincere buoni regalo di ogni genere ci si rifà ampiamente! io ad esempio punto sempre sui buoni amazon con cui almeno posso prendere un pò di tutto, ma ci sono anche buoni soesa e benzina, prodotti per la casa, hobbystica, sport e tanto altro.