Opinione su Babbel: Piacevole passatempo
Piacevole passatempo
3/5 09/05/2014
Vantaggi
Economico E Divertente
Svantaggi
Bisogna Già Conoscere La Lingua
Mi sono iscritta a Babbel,pagando 50 euro per un anno, quindi cifra irrisoria se pensiamo a quanto costa un corso di lingue! Volevo imparare una seconda lingua,ed avendo parecchio tempo libero e pochi soldi pensavo fosse una buona occasione da sfruttare. Ci ho provato e devo dire che tutto sommato stavo imparndo qualcosa, ma è bastato non collegarmi per qualche giorno e molte cose sono andate nel dimenticatoio purtroppo..ci ho riporvato ma andando avanti riscontravo troppe difficoltà, e un po' mi sono scocciata a dire il vero, non poter parlare realmente con qualcuno non aiuta,la lingua va messa in pratica per cui ho desistito e ho chiesto di passare all'inglese che ben conosco. Ed è un modo carino per rispolverarlo, ed anche imparare qualcosa di nuovo!!Ho delle buone basi per cui non riscontro difficoltà, ed è un buon modo per mantenermi in allenamento! Purtroppo,essendo soli spesso diventa un po' noioso, ma devo dire che i programmi sono vari e strutturati abbastanza bene. Lo consiglio a chi vuole mantenere attiva una lingua che già conosce e non a chi vuole imparare da zero.Attenzione!!! Se lo acquistate per un anno ricordate di fare la disdetta prima della scadenza altrimenti vi accollano un altro anno di abbonamento!
13 di 21 persone hanno trovato utile questa opinione