Opinione su Baby Looney Tunes: Non si è mai troppo grandi per i Baby Looney Tunes
Non si è mai troppo grandi per i Baby Looney Tunes
5/5 25/07/2017
Vantaggi
divertimento assicurato
Svantaggi
Chi non ha mai visto almeno una puntata dei Baby Looney Tunes ? Io sono cresciuta con questo genere di cartone animato e ogni tanto , quando mi ricapita di rivederli su qualche dvd o cassetta , mi fa tornare una gran nostalgia ! Questi piccoli animaletti si comportano come dei veri e propri bambini . Sono dolci già dall'aspetto e non fanno altro che giocare , divertirsi , esplorare e vivere mille avventure nella casa della nonnina . I miei personaggi preferiti sono sempre stati Lola , Bugs Bunny , Titti e Taz . Li adoro alla follia . Purtroppo non vengono più trasmessi per tv e nemmeno sui canali per i più piccini ed è davvero un peccato . E' molto meglio rispetto ad alcuni cartoni che propongono oggi in tv . E' un cartone fantastico , già dalla sigla iniziale . Tra una puntata e l'altra proponevano sempre una fantastica canzone dei Baby Looney Tunes . Se non avete mai visto questo cartone animato consiglio di dare un ' occhiata , piacerà sicuramente ai vostri piccini ma anche a voi... non si è mai troppo grandi per i Baby Looney Tunes !