Opinione su Bottega Verde Iris Bagnodoccia: Iris Bottega Verde
Iris Bottega Verde
4/5 17/04/2017
Vantaggi
profumo leggero, delicato, consistenza cremosa, fresco, quantità abbondante
Svantaggi
non a tutti piace la profumazione, ma nessuno altro svantaggio
Da molto tempo la Bottega Verde è una delle marche che dominano l'armadio del bagno con i suoi numerosi prodotti. Noi donne della famiglia ne siamo fedeli clienti da anni e abbiamo avuto l'occasione di provare numerosi cosmesi e scegliere i nostri preferiti. Spesso approfittiamo delle offerte, promozioni e sconti e sovente ci rechiamo in negozio per scoprire in prima persona le novità e le nuove fragranze. La maggior parte dei prodotti che scegliamo sono sempre dei bagnoschiuma o bagnodoccia. Uno di quelli che ci ha soddisfatto di più è stato il bagnoschiuma all'Iris. Ci è piaciuto subito per il colore chiaro, delicato e molto invitante. Ci ha subito dato l'idea di qualcosa di molto fresco, proprio come un fiore. Abbiamo optato per un bel flacone in offerta, un formato davvero abbondante e conveniente che è durato anche parecchio tempo perché non è necessario usarne una grande quantità per ottenere una soffice schiuma e una buona pulizia. La sensazione di pulito è buona, la pelle rimane ben detersa, soffice, morbida e profumata. La consistenza è piuttosto cremosa e si scioglie benissimo con l'acqua. Tutto sommato un buon prodotto Bottega Verde, consiglio di provare anche altre fragranze.