Opinione su Palmolive Aromatherapy Bagnoschiuma: Io mi rilasso sotto la doccia!
Io mi rilasso sotto la doccia!
4/5 11/08/2016
Vantaggi
profumo intenso e persistente
Svantaggi
Fin da piccola ho sempre amato il profumo di lavanda e mia madre usava spesso detersivi con questa fragranza per lavare le mie lenzuola, soprattutto perchè avevo problemi ad addormentarmi. Crescendo ho sempre sofferto di insonnia e tutti mi consigliavano di fare un bagno prima di andare a letto e utilizzare detergenti alla lavanda. Il bagno però non è mai stata la mia passione, ho una vasca molto grande e riempirla tutta mi sembra un grave spreco d'acqua. Per questo prediligo la doccia e ho sempre cercato docciaschiuma al profumo intenso di lavanda. Il migliore che io abbia provato, considerando vari aspetti, è il Palmolive Aroma Therapy, è il mio preferito perchè è facilmente reperibile nella maggior parte dei supermercati ed ha un ottimo rappoto qualità/prezzo. La sua fragranza è intensa, molto piacevole e persistente sulla pelle. Da un pò di tempo non lo trovavo più in giro e infine ho scoperto che l'avevano cambiato in Palmolive Sensation, ma a parte il nome credo sia uguale a prima.