Opinione su Mulino Bianco Baiocchi: Biscottini tondi e ripieni
Biscottini tondi e ripieni
19/12/2016
Vantaggi
pratici biscottini in pacchetti monoporzione, buona qualità, non eccessivamente dolci, friabili e leggeri
Svantaggi
nessuno in particolare per quanto riguarda la qualità
Questi dolci biscottini mi ricordano la mia infanzia, quando li gustavo durante l'intervallo scolastico. In famiglia non abbiamo mai avuto la passione per le merendine, infatti abbiamo sempre preferito prodotti più semplici e sani. Erano ancora una novità della Mulino Bianco quando mia mamma ha deciso di comprare una confezione di Baiocchi. Hanno subito avuto un buon successo. I Baiocchi sono piccoli biscottini rotondi bucherellati,sono molto friabili e croccanti, tra due biscottini c'è un leggero strato di cioccolato alla nocciola. Questo tipo di cioccolato ricorda vagamente la Nutella, ma risulta essere molto più buono perchè non ha quel gusto nauseante ed eccessivamente dolce della Nutella. La confezione è molto pratica perchè contiene pacchettini monoporzione che possono essere portati ovunque ed essere consumati al bisogno. Buon prodotto Mulino Bianco , marca italiana che eccelle da sempre nella produzione di biscotti molto gustosi!