Opinione su Bake Off Italia: La pasticceria in televisione
La pasticceria in televisione
5/5 14/03/2016
Vantaggi
Eleganza e allegria
Svantaggi
Quando hanno cominciato a parlare di questo programma senza fare alcun riferimento a chi l'avrebbe condotto o chi avrebbe giudicato i piatti, ho pensato che si sarebbe trattato del classico programma pieno di maleducati che credono di poter fare tutti i commenti che vogliono unicamente perché si trovano in televisione, o sono conosciuti. Ho cominciato a vederlo perché quella sera non c'era nient'altro che mi piacesse, e ho notato un'atmosfera diversa da quella che immaginavo. L'idea è fantastica perché prepara davvero i pasticceri a cucinare in una vera pasticceria, la conduttrice Benedetta Parodi ha la sua solita allegria e prontezza, fa battute, diverte e non è il solito personaggio famoso bellissimo ed esibizionista; i giudici invece, seppur ogni tanto dicano qualcosa di, secondo me, inopportuno, restano educati e sempre composti. È un programma con delle caratteristiche positive, in grado di divertire tutta la famiglia. I dolci fanno venire l'acquolina in bocca e le ricette sono sempre da provare! Consigliato anche a chi non ama la cucina ma vuole soltanto divertirsi un po' con una trasmissione diversa, elegante e allegra!