Opinione su Balea Kräuter Bad Lavender: Bagno/olio alla Lavanda officinali
Bagno/olio alla Lavanda officinali
5/5 06/08/2018
Vantaggi
prodotto molto buono
Svantaggi
Nessuno solo se non è gradito
Ho provato vari Oli Bagno del marchio Balea acquistati da mia figlia nello stor DM che si trova nel Centro Commerciale City Life a Milano, prodotti buoni quasi tutti con il marchio Vegan a prezzi davvero accessibili, ogni due mesi un giretto per fare scorta ci sta e il viaggio vale davvero la spesa......se prendiamo in visione questo Bagno alla Lavanda è davvero molto conveniente come qualità e prezzo, la confezione è bella grossa 500 ml di prodotto profumatissimo che si può utilizzare sia nella vasca come bagno relax oppure come rigenerante pelle utilizzato sotto la doccia, l'olio bagno ha una profumazione così forte di questa pianta violacea che ci trasporta nei vasti campi di Lavanda in Provenza siamo li immersi e persi in questa fragranza, anche la sua consistenza e il colore viola intenso sembra Lavanda pura è stranissimo e talmente diverso da qualsiasi bagno che potrebbe anche non piacere, comunque sulla confezione viene specificato che è un Olio da Bagno ed è poco schiumogeno ma molto emolliente, il prodotto mi piace ma non tutti i giorni è perfetto sotto la doccia ogni tanto alla sera perchè rilassa i sensi e ammorbidisce la pelle ma forse è più ottimale nella vasca nei periodi più freddi per un bagno super rilassante, seguono a ruota poi altri prodotti della stessa linea BAD OLI alle ERBE , rigeneranti, balsamici, lenitivi, ecc..ecc..