Opinione su Balea maschera alla Ciliegia senza risciacquo: Balea maschera alla ciliegia e al tè bianco
Balea maschera alla ciliegia e al tè bianco
09/11/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità+quantità+prezzo
Svantaggi
io non ne ho trovati
Condivido con piacere la mia esperienza positiva con questa maschera Balea con estratti di Ciliegia e i principi attivi antiossidanti del tè Bianco, il prodotto viene venduto a pochi centesimi in due bustine monodose, però la crema contenuta è parecchia così ho potuto ricavarne quattro applicazioni, la maschera si presenta bianca di facile applicazzione si assorbe facilmente sopratutto dove la pelle del viso chiede idratazione profonda, il prodotto è senza risciacquo una volta che vediamo che si è assorbida tutta basta passare una spugnetta morbida per togliere l'eccedenza, ho notato che però la mia pelle rimaneva un pochino troppo unta così la spugnetta l'ho leggermente inumidita stizzandola per bene, il risultato è davvero gradevole pelle luminosa e rinata, abbiamo una maschera senza siliconi o parabeni, viene consigliata per tutte le pelli ma dopo la mia esperienza non la consiglierei a chi ha la pelle delicata e sensibile, io ho una pelle mista e per me è perfetta, consigliata laprova.