Opinione su Ballando con le stelle: Peggioratissimo, poco gradevole
Peggioratissimo, poco gradevole
3/5 01/03/2016
Vantaggi
Idea carina
Svantaggi
Monotonia, ineducazione, lentezza, presunzione
Il programma mostra dei personaggi conosciuti cimentarsi nell'arte del ballo assieme ai professionisti, che li assistono e insegnano i vari passi di danza. L'idea iniziale è molto gradevole, elegante e simpatica: nelle scorse stagioni, nonostante io nel giorno della settimana in cui viene trasmesso preferisca un altro programma, il programma era proprio come lo si aspetta. Si respirava un'atmosfera tranquilla, serena, di allegria, elegante, i concorrenti erano "simpatici" nel mettersi alla prova, la situazione era in linea generale parecchio godibile. Nel corso dell'ultima stagione, cominciata il venti febbraio (io non lo seguivo da circa 3-4 anni), ho visto un programma completamente diverso da quello sereno e giocoso che conoscevo. Una giuria volgare pronta ad insultare e punzecchiare il concorrente di turno, che non esita a vomitare insulti al primo voto basso; un procedimento lento, noioso, condotto addirittura male, che sa di disorganizzazione e svogliatezza. L'ombra di quello che era, forse perché tirato troppo alle lunghe. Non concepisco che abbia ascolti così elevati, perché quando la curiosità mi porta a guardarlo in replica, la domenica, giro immediatamente canale o mi addormento. Nessun tipo di divertimento e ormai non ispira neanche più quell'atmosfera serena che apprezzavo veramente tanto. Prima, parlandone lo definivo un programma allegro, adesso soltanto un mix di volgarità, presunzione e monotonia.
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione