Opinione su Ballarini Bistecchiera Ceramica: Cucina anche senza grassi aggiunti
Cucina anche senza grassi aggiunti
30/03/2015
Vantaggi
Resistente
Svantaggi
La mia casa è invasa di padelle e pentole, ogni volta che vedo una novità in giro per supermercati, il mio istinto prevale devo acquistare. Prevale il fatto, che amo molto cucinare, ho una passione frenata. Il mio ultimo acquisto è una bistecchiera di ceramica di marca Ballarini. Avevo già altri prodotti del genere, come pentole, e padelle, questa bistecchiera mancava alla mia collezione. In verità ne avevo una seconda, ma di altra marca, che era diventata col tempo un disastro, infatti, quando mettevo su la carne, o le verdure, durante la cottura, si bruciavano, e attaccavano alla fine della cottura, con il risultato che i cibi non venivano del tutto uniformi e belli da vedere, quando li sistemavo nei piatti di portata. Adesso da un po' di tempo adopero la bistecchiera Ballarini, e grazie al materiale di rivestimento in ceramica, i cibi non si attaccano più, e volendo posso evitare di aggiungere ulteriori oli. La Bistecchiera, ha un corpo di rivestimento sicuro, per quanto riguarda l'appoggio sui fuochi o piani di cottura, quindi resistente e duratura. Consiglio il prodotto.