Opinione su Balocco Ciambelle: Balocco Ciambelle
Balocco Ciambelle
5/5 29/12/2017
Vantaggi
Buonissimi.
Svantaggi
Tra le tante marche di biscotti quelle che compro più spesso sono due e una delle due è Balocco. Ce ne sono tante varietà, ma le mie preferite sono le ciambelle, mi piace inzupparle nel latte quando non sono a dieta. Leggendo quello che c'è scritto nel sacchetto che le contiene si pensa che siano dei biscotti perfetti: Senza olio di palma Con panna fresca italiana Con uova fresche di gallina allevate a terra. Fatte usando energia pulita. Messi in uncarti riciclabili Senza conservanti. Senza coloranti. Senza grassi idrogenati. Senza OGM. Cosa si può pretendere di più da un biscotto? A mio parere sono buonissimi e anche il prezzo è abbastanza conveniente. Io acquisto sempre la confezione di 700 grammi a euro1,60. L'ultima volta erano scontati e le ho comprati a euro1,39. Secondo me sono biscotti di qualità e valgono il suo prezzo. La confezione è gialla,azzurra e bianca,molto allegra e c'è scritta una frase che è uno slogan: "Nel paese del Signor Balocco facciamo i buoni ogni giorno" Ed è proprio vero! Consigliatissimi!