Opinione su Bar Gelateria Pagni di Simone Musazzo: Pagni, un locale storico
Pagni, un locale storico
5/5 21/02/2018 · esperienza di 01/2018
In una delle vie centrali di Vercelli, Via Gioberti, proprio all’entrata nella piazza centrale della città, Piazza Cavour, si trova il Bar Gelateria Pagni, che da decenni è simbolo di qualità e gusto e sapore, soprattutto per i suoi gelati e la sua panna. La Frase “Vado da Pagni” è comune a Vercelli ed equivale ad una bella passeggiata in centro con un fine preciso, quello di prendersi un cono gelato, meglio se con panna. Il gelato è strettamente artigianale, estremamente genuino e il gusto particolare si sente, e come.Comunque, Pagni è anche un ottimo bar, anche se i posti a sedere non sono molti e diventa un vero punto d’incontro specialmente nei giorni di mercato, martedì e venerdì. Io scelgo sempre o cappuccino (veramente buono) o semplicemente espresso con l’aggiunta di un po’ di panna che mi piace davvero molto. Pagni si trova in piena zona pedonale e per arrivarci, bisogna lasciare l’auto nella zona dei viali o in Piazza del Tribunale, tra l’altro quasi tutti parcheggi a pagamento, per procedere poi ad una breve passeggiata in centro.