Opinione su Barilla Spaghetti n.5: Spaghetti Barilla
Spaghetti Barilla
3/5 20/01/2018
Vantaggi
alta reperibilità, prezzo conveniente, sapore piuttosto buono,semplice ricetta ed ingredienti, buon formato
Svantaggi
nulla di speciale, ci sono marche migliori
La Barilla è una delle marche più diffuse nei nostri negozi e supermercati per quanrto riguarda la pasta. I formati che propone sono davvero tanti e ce ne sono per tutti i gusti e le preferenze. Gli spaghetti sono uno dei miei preferiti e ne esistono di vari ''numeri'' che indicano lo spessore di questa pasta.Le confezioni di pasta sono piuttosto abbondanti e il prezzo è molto ragionevole. Gli ingredienti sono semplici, sani e salutari, si percepisce bene dal gusto che sono freschi e di qualità discreta, ma non eccezionale. A mio parere la pasta Barilla non è mai stata nulla di speciale, il sapore è il tradizionale, delicato, leggero, che si sposa bene con tanti condimenti diversi. Gli spaghetti n. 5 hanno una cottura di 9 minuti, ma in questo modo rimangono sempre un pochetto al dente. Tutto sommato sono un buon alimentoo, che non manca mai nella mia dispensa, ma ho preferenze per ''paste'' più particolari e marche che propongono varietà di farine più originali.