Opinione su Barilla Spaghettini n.3: Spaghettini Barilla
Spaghettini Barilla
20/01/2018
Vantaggi
alta reperibilità, prezzo conveniente, sapore piuttosto buono,semplice ricetta ed ingredienti, formato originale
Svantaggi
nulla di speciale, ci sono marche migliori
La tradizionale pasta della marca Barilla non manca mai nella mia dispensa dato che la sua reperibilità è una delle più alte in tutti negozi e supermercati e l'assortimento di formati è davvero ampio e ce ne sono per tutti i gusti.Il prezzo è anch'esso conveniente e proporzionato alla qualità degli alimenti e alle confezioni abbondanti. Il mio formato preferito sono i famosi spaghetti, personalmente preferisco quelli più spessi, mentre questi di numero 3, sono spaghettini più sottili nel diametro ed adatti ai palati più fini. Essendo più piccolini, la cottura è di 5 minuti ma rimangono lo stesso un pochetto al dente. Il sapore è quello della tradizionale pasta, delicato, leggero, piacevole,ma nulla di speciale. Gli spaghettini si posano bene con tanti condimenti diversi e per questo sono molto versatili. Si percepisce che gli ingredienti sono semplici, sani, freschi e salutari, ma ho una preferenza per la pasta di altre marche che propongono farine speciale e più gustose. Discreti ma niente di che, la Barilla rappresenta proprio la semplicità.