Opinione su Barret Mitico: Non mitico, ma buono!
Non mitico, ma buono!
3/5 06/11/2015
Vantaggi
Buoni Ed Economici
Svantaggi
C'è Di Meglio
Nel reparto discount dell'Auchan, tempo fa ho acquistato i "Mitico" della Barrett, marchio che conoscevo già grazie ad un altro biscotto che in passato avevo molto apprezzato. I "Mitico" ricordano moltissimo i miei biscotti preferiti, cioè due dischetti di frolla uno bianco ed uno nero, farciti di vaniglia. I miei preferiti sono inimitabili, perchè nessun altro riesce ad arrivare a tanto sapore e tanta golosità ma ci sono imitazioni discrete e questi Mitico non sono male, pur non essendo uguali all'originale. Ho acquistato il tubo contenente più o meno una ventina di biscotti impilati uno sull'altro pagandolo 99 centesimi non in offerta, dunque un buon prezzo quando ci si vuole concedere uno sfizio senza spendere troppo. Ho portato i Mitico in ufficio per condividerli con le colleghe durante la pausa e sono stati molto apprezzati da tutte. Sono golosi, croccanti e friabili. Sono più duri rispetto all'originale per quello che riguarda l'impasto, mentre la crema di vaniglia che costituisce la farcitura è della stessa consistenza e stessa dolcezza. E' un biscottino buono e sfizioso. Uno tira l'altro e sono gustosi sia mangiati da soli sia inzuppati nel tè o nel caffè. Esiste anche il pacco contenente a sua volta dei pacchettini da sei biscotti l'uno, ma io continuerò ad acquistare il tubo perchè più pratico ed economico!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione