Opinione su Capitan Findus Bastoncini: Il pesce del Capitano!
Il pesce del Capitano!
16/10/2019
Vantaggi
gusto, consistenza
Svantaggi
prezzo esorbitante rispetto alla concorrenza.
I bastoncini di pesce del Capitan Findus hannos cresciuto generazioni di bambini e non, tuttavia avrei preferito che mia figlia mangiasse il pesce fresco. Impresa impossibile così abbiamo ripeigato sui bastoncini affogati nel ketchup, pur dif arle mangiare un pò di pesce, tuttavia ho presto abbandonato i bastoncini Findus che hanno un prezzo esorbitante, anche se in offerta. La confezione non offre alcuno spunto di biologicità o particolare qualità per la quale il loro merluzzo inpanato costi più del triplo rispetto ad altre marche nè si sente un sapore diverso quando lo si cucina, così ho virato verso quello del discount. Probabilmente il prezzo così elevato è dovuto ai continui martellamenti pubblicitari nei passaggi televisivi che vanno avanti da decine di anni. Avrei apprezzato e pagato volentieri di più per un prodotto biologico, ma una volta cotto è indistinguibile da altre marche che ho comrpato. Il sapore è croccante e gradevole, il sapore di merluzzo si sente, si preparara conf acilità e rapidamente. Il suo pregio è l'alta reperibilità in tutti i supermercati, ma spesso a prezzi assurdi.