Opinione su Bastoncini Di Totano Il Mare -22: Bastoncini di totano, per una buona cena.
Bastoncini di totano, per una buona cena.
5/5 29/05/2017
Vantaggi
un buon preparato
Svantaggi
no
Ultimamente sto cucinando i bastoncini di merluzzo, cosa che non facevo più da molto tempo e proprio in occasione di un mio nuovo rifornimento al banco frigo del supermercato, ho potuto notare nel vasto assortimento dei bastoncini surgelati quelli composti dai totani e non dal merluzzo. Per me è stata una vera scoperta e quindi incuriosita e anche per allargare le mie scelte alimentari ho comprato, nel frattempo, una sola confezione di questi bastoncini a marchio “Il Mare-22”. Il totano è un mollusco abbastanza pulito che si trova sui fondali sabbiosi del Mediterraneo e dell’Atlantico, raggiunge dimensioni molto ragguardevoli ed è molto saporito e tenero da mangiare. A noi piace molto, ma non l’abbiamo mai gustato nella versione a bastoncino, racchiuso nel pane grattugiato. In verità, questi bastoncini, li ho trovati molto compatti con una giusta dose di pane grattugiato. Li ho cotti, al forno, in quindici minuti con il minimo impegno. Erano molto croccanti e saporiti !