Opinione su Batman Begins: Bruce mio unico eroe
Bruce mio unico eroe
10/05/2019
Vantaggi
Christian Bale
Svantaggi
Katie Holmes
Dopo averlo visto per l'ottava volta, credo, se non per la nona ho deciso di dover una recensione. Sono un'amante della trilogia di Batman di Nolan, in particolare del primo film della trilogia, Batman Begins appunto. Ogni volta che lo guardo resto a bocca aperta; colonna sonora e personaggi sono sicuramente ben costruiti. Nonostante sia tratto da un fumetto e quindi del genere fantasy, Nolan ha deciso di prediligere comunque la chiave reale della storia., limitando cosi gli effetti speciali. L'interpretazione di Christian Bale secondo me è strabiliante. La capacità con cui riesce a ' comunicare il personaggio ' di ogni film che interpreta è una delle sue migliori qualità. Pur essendo un film che ha una durata notevole non risulta assolutamente noioso, per chi come me ama il genere sono sicura che lo apprezzerà. Unica nota negativa in questo film per me è l'interpretazione di Katie Holmes che appare fredda, come se non riuscisse ad uscire dal personaggio di Joey, assolutamente non adatta al ruolo.