Opinione su Battle Royale - Koushun Takami: Stupendo, per chi ama il genere!
Stupendo, per chi ama il genere!
4/5 10/11/2015
Vantaggi
Leggere
Svantaggi
Nessuno!
Devo ammettere che ho letto questo libro dopo che mi è stato suggerito da mia sorella, dopo che entrambe avevamo metaforicamente divorato la serie di Hunger Games. Lei mi ha detto che alcuni suoi amici le avevano consigliato di leggerlo perché era proprio il libro da cui aveva tratto ispirazione l'autrice di Hunger Games e così prima lei e poi io abbiamo fatto. In genere dopo poco tempo tendo a dimenticarmi delle cose che succedono in un libro, a meno che non mi rimane impresso come questo! Devo dire la verità, la narrazione è ben riuscita, fantastica, la trama avvincente e mai banale, ed è anche molto molto molto splatter e truculento. Sicuramente non adatto al pubblico dei ragazzi al quale era destinato hunger games (che è praticamente copiato da questo uscito molti anni prima). Lo consiglio senz'altro a chi è appassionato del genere, lo sconsiglio "ai deboli di cuore" perché è davvero forte da reggere, anche se è solo un libro la descrizione è talmente accurata che sembra di vedere le scene raccontate davanti ai nostri occhi. Per me merita un punteggio pieno!