Opinione su Bauli Croissant 5 cereali ai Frutti di Bosco: Un Croissant dal sapore di bosco
Un Croissant dal sapore di bosco
11/11/2019
Vantaggi
sapore -gusto - qualità
Svantaggi
I croissant del marchio Bauli sono tra i miei preferiti e mi piace provarli tutti, così in questi giorni ho trovato in offerta un prodotto nuovo che non avevo mai assaggiato e l'ho subito acquistato: si tratta di Bauli Croissant ai 5 Cereali, sapore Frutti di Bosco. Mi sembra che la pubblicità al riguardo sia esatta, infatti dopo averlo mangiato per diverse gustose colazioni, posso confermare le 3 caratteristiche che si assemblano perfettamente, da una parte un sapiente mix di 5 cereali, quindi natura (assolutamente natura) con un gustoso ripieno di frutti di bosco (frutti che amo in modo particolare). I 5 cereali in questione sono avena, riso, orzo, farro e grano saraceno. Il croissant è molto morbido, consistente e con una buona farcitura: ottimo sia da solo, sia (come ace a me) inzuppato nel caffè o nel tè. Consigliatissimo. Sottolineo che sulla confezione sono state aggiornate e messe in modo chiarissimo le istruzioni per il riciclaggio completo di ogni parte, dal cartoncino alla parte in plastica