Opinione su Bauli Cuorfelici: I cuorfelici non rendono proprio felici!
I cuorfelici non rendono proprio felici!
3/5 10/09/2014
Vantaggi
Estetica Particolare
Svantaggi
Solito Gusto
Andando a fare la spesa la scorsa settimana, guardando tra gli scaffali dei biscotti, la mia attenzione è stata catturata dalla novità della Bauli: i Cuorfelici. Non avendone mai sentito parlare, ho deciso di acquistarli perchè ero molto attratta dalla confezione. Su cui, tra l'altro, ho visto che ci sono anche altre due novità molto simili a queste e cioé: farfalleallegre e fiorgolosi. Il biscotto non ha niente di speciale, per quanto riguarda il sapore ovviamente. Perchè se vogliamo parlare dell'estetica del biscotto, bisogna ammettere che è particolare e carino, e sicuramente farebbe divertire i bambini mentre cercano di mettere insieme un cuore, unendo due biscotti. Però, ritorniamo un attimo al gusto del biscotto: ad essere buono è buono, su questo nulla da dire, ma vedendo la confezione mi aspettavo davvero qualcosa di più dal suo sapore. L'ho assaggiato nel latte per fare colazione, e devo dire che è il modo in cui lo preferisco, ma è buono anche per fare un break, quando si ha fame. Ribadisco che il biscotto non ha soddisfatto le mie aspettative, se si vuole anche considerare il suo prezzo, che non è di certo basso.