Opinione su Bauli Il Croissant al cioccolato: Semplici e leggeri
Semplici e leggeri
5/5 16/09/2016
Vantaggi
Sofficissimi e con una ricca farcitura
Svantaggi
Cominciare la giornata con un cornetto Bauli al Cioccolato? Per me significa senz'altro cominciarla nel migliore dei modi!!! Non mi spiego perchè preferisco queste a tante altre merende super farcite... in fin dei conti si tratta di semplici croissant, ma credo che sia proprio nella loro semplicità il segreto di tanto successo... Nulla di sofisticato, no, solo un soffice cornetto fuori e poi, dentro, un ricco ripieno di crema al cioccolato che non può non conquistare al primo morso! La confezione contiene 10 cornetti confezionati singolarmente, comodi da portare in borsa se non si ha la tranquillità giusta per gustarli a casa. E poi, quando arriva il fatidico momento e apri quella confezione, ecco che si sprigiona una fragranza irresistibile... un dolce profumo che ti inebria ancor prima che sia conquistato il palato! A me piace cominciare la giornata proprio in questo modo... gustandone prima il suo profumo, e poi tuffandomi nel suo ripieno... eh si, perchè io il cornetto lo mangio così: lo divido a metà e poi comincio a morderlo assaporandone la sua meravigliosa farcitura. Nella sua semplicità, secondo me, è davvero il migliore dei croissant.