Opinione su Pupa BB Cream + Primer Pelli miste e grasse: Il mio make up estivo
Il mio make up estivo
23/12/2017
Vantaggi
evita l'effetto lucido
Svantaggi
coprenza molto leggera
Di solito, in estate ho deciso non uso il fondotinta e preferisco usare la bb cream perché è più leggera meno "opprimente", più resistente al sudore e soprattutto perché mi dona un look più naturale. In commercio ce ne sono davvero tantissime, ogni marchio ne produce una. Su consiglio di una amica io ho optato per la bb cream di Pupa perché ha anche un primer al suo interno. Questa estate l'ho indossata ogni giorno e posso assicurarvi che è un ottimo prodotto. Innanzitutto è disponibile in due nuances: 001 Nude e 002 Sand, la prima per pelli chiare, la seconda per tonalità un po' più colorate... hanno una coprenza leggera per cui si adattano a quasi tutte le tonalità di pelle. Ha una buona durata, inoltre, grazie al primer evita l'effetto pelle lucida (che in estate è davvero facile avere!) per ore! Pur avendo una coprenza molto leggera, grazie alla sua texture fluida, uniforma il colorito del viso e grazie al primer al suo interno minimizza i pori e rende liscissima la pelle. Perfetta ad ogni età, è fantastica da usare in estate. P.S. non copre macchie cutanee e cicatrici!