Opinione su BB Nude Tinting Moisturiser Skin Perfector 5 in 1: BB Nude Tinting Moisturiser Skin Perfector
BB Nude Tinting Moisturiser Skin Perfector
10/12/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Ho acquistato questo prodotto: BB Nude Tinting Moisturiser Skin Perfector 5 in 1, contiene 100% di ingredienti naturali e antiossidanti. Sono soddisfatta del prodotto. È una crema con un leggero colore, ed è perfetta come base trucco. Il flacone è airless con un pratico dosatore. Contiene : Acido Ialuronico che aiuta a preservare e migliorare l’idratazione della pelle, Oli Naturali di girasole e jojoba, Burro di Karité. Olio di Prugna. Inoltre è ricca di Vitamina E. La texture è fluida e permette una facile distribuzione omogenea sul viso. Si assorbe velocemente e lascia la pelle vellutata, morbida, elastica e dal bel colorito sano. BB Nude Tinting Moisturiser Skin Perfector 5 in 1 dona idratazione, non macchia e lascia respirare i pori. Ha un profumo delicato e naturale, poco persistente e molto gradevole. La potete acquistare nelle profumerie nel formato da 50 ml al prezzo di 18 euro. Ve lo consiglio.