Opinione su Beautyblender Original: La spugnetta magica
La spugnetta magica
5/5 28/01/2017
Vantaggi
A contatto con l'acqua raddoppia il volume, soffice, non si impregna di prodotto, consente una stesura uniforme del cosmetico.
Svantaggi
Al prezzo di circa 15 euro ho acquistato da Sephora la spugnetta Beautyblender, che trovo particolarmente comoda quando uso il fard in polvere oppure in crema. Le dimensioni sono perfette per le guance e gli zigomi ed il materiale con cui è costruito, che è sofficissimo, fa sì che il prodotto, specialmente se cremoso, si applichi sul viso in modo omogeneo. La struttura di questa spugnetta è a celle aperte, quindi a contatto con l'acqua si riempiono gonfiandola. Così i cosmetici non vengono assorbiti ma restano in superficie, con un risparmio non indifferente di prodotto. Poi, una volta asciutta torna alle sue modiche dimensioni. Prima di utilizzarla pertanto vi consiglio di inumidirla per raddoppiarne il volume, va poi strizzata nel lavandino o su un asciugamano per liberarla dall'acqua in eccesso e a questo punto è pronta per essere usata picchiettandola sul viso. Provatela. Io la trovo eccezionale!