Opinione su Beghelli Pile ricaricabili carica 500: Buone ed affidabili
Buone ed affidabili
16/03/2020
Vantaggi
Poco impatto ambientale
Svantaggi
Non è facile trovare il caricabatterie originale
Da qualche anno ho iniziato ad acquistare le batterie ricaricabili Beghelli Carica500. Hanno il vantaggio di essere ricaricabili quindi si possono usare più a lungo rispetto alle normali batterie, producendone così la minore quantità e limitando lo smaltimento di batterie esauste inquinando l'ambiente. Il nome è dovuto al fatto che possono essere effettuati fino a 500 cicli di ricarica, quindi si risparmia l'acquisto ed il successivo smaltimento di almeno un migliaio di batterie all'anno. Certo dopo 500 cicli di ricarica vanno comunque smaltite e ricomprate ma comunque in quantità ridotta rispetto alle normali batterie. L'unico problema che ho avuto è stato che inizialmente non riuscivo a trovare il caricabatterie originale, quindi per un periodo le ho ricaricate con un caricabatterie che (fortunatamente) avevo in casa e che forniva il giusto amperaggio. Poi quando ho trovato quello originale l'ho acquistato. Consiglio di acquistarle se volete ridurre l'impatto ambientale delle batterie esauste.