Opinione su Beko CN136121 Frigorifero: frigorifero beko
frigorifero beko
4/5 17/12/2015
Vantaggi
abbastanza capiente
Svantaggi
non ne ho trovati
Nella casa di campagna di mia madre, dove ci si trova con tutta la famiglia ogni fine settimana, abbiamo scelto un bel frigorifero in color acciaio della marca Beko CN136121; è un prodotto molto interessante per la classe energetica A+ per un notevole risparmio di energia elettrica, anche se non è dell'ultima generazione. È un frigorifero a due porte con congelatore, cioè nella parte superiore ci sono i ripiani per riporre gli alimenti che si mantengono freschi per tre giorni al massimo e nella parte inferiore mantiene i cibi congelati per molti mesi. Questo frigorifero è abbastanza capiente, per cui non dobbiamo fare la spesa ogni volta che ci si ritrova in campagna; il frigorifero Beko conserva una buona quantità di alimenti per la sua capacità (228 litri). Ci sono due zone distinte per la temperatura: il congelatore è separato dai ripiani del frigorifero. Anche i cassetti per le verdure sono molto capienti. Il portauovo è inserito all'interno dello sportello dove le guarnizioni sono antibatteriche. Sono soddisfatta di questo prodotto, perché non devo sbrinarlo, essendo un modello no frost. Fra i molti vantaggi c'è anche questo: non è affatto rumoroso! Per il momento, posso consigliare l'acquisto di questo frigorifero che noi abbiamo pagato 340€, ma ultimamente ho visto delle offerte che lo mettono in commercio a minor prezzo e vale la pena approfittare di questo marchio leader fra tutti gli elettrodomestici.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione