Opinione su Beko WMB61023M Lavatrice: Lavatrice Beko è una buona marca
Lavatrice Beko è una buona marca
30/11/2023
Vantaggi
Classe energetica A+++
Svantaggi
Utilizzo la lavatrice e l'asciugatrice della marca Beko da 5 anni e li ho acquistati da Unieuro. Mi trovo molto bene, è stata una scelta dettata dal buon rapporto qualità/prezzo. Recentemente ho acquistato per mia mamma il modello Beko WMB61023M, Capacità del cestello è : 6 Kg. E queste sono le caratteristiche principali: Caricamento frontale, Velocità di centrifuga massima: 1000 Giri/min, Classe di efficienza della centrifuga: C. Classe efficienza energetica: A+++, Consumo di energia per lavaggio: 0,725 kWh, Consumo energetico annuale: 152 kWh. Larghezza: 600 mm, Profondità: 500 mm, Altezza: 840 mm - Motore Prosmart Inverter (Garantito 10 anni): No - Programma Igiene 20° (Risultati igienizzanti certificati VDE ): No - Partenza Ritardata: 3h-6h-9h - Rumorosità db(A) Re 1pW: 58/75 Gli elettrodomestici Beko venhgono costruiti principalmente in Turchia, dove è situata la sede centrale dell'azienda. Per scegliere la lavatrice è importante controllare la classe energetica in modo da ridurre i consumi e i costi energetici a lungo termine e la rumorosità.