Opinione su Ben Cola: ma di cosa sa precisamente?
ma di cosa sa precisamente?
05/03/2020
Vantaggi
economica
Svantaggi
poco gustosa e con un gusto quasi inesistente
Solitamente non mi fisso con qualche marca specifica tranne che con pochi prodotti cosi quando a tavola ho visto la ben cola non ho esitato e ho deciso di provarla, solitamente alcuni prodotti meno conosciuti li trovo anche più buoni degli “originali” e per le bibite casate alcune volte è stato cosi, ma per questa ben cola no. Iniziamo col dire che la troviamo nella bottiglia trasparente con l’etichetta rossa e il formato da 1,5 litri, all'interno come tutte le altre cola troviamo coloranti, tanti zuccheri e anidride carbonica ma quello che mi ha stupito di questa ben cola è la quasi totale assenza di gusto, solitamente si percepisce quel gusto dolce tipico di queste bevande ma in questo prodotto l’ho trovato affatto, sembrava di bere qualcosa di molto gasato e basta. Non sono un grandissimo fan di queste bevande perchè gonfiano e non fanno bene però magari quando faccio uno strappo alla regola e voglio concedermele vorrei trovare dei prodotti che almeno sapessero di qualcosa, peccato la ricordavo migliore ma dalle ultime volte non mi piace proprio, si salva solo il prezzo che è davvero basso ed è di circa 50 centesimi